ねんドル岡田ひとみのねんどでミニュアクッキング!! 1

夏の3つのスペシャルねんど教室! (定員各回60名)先着順

summer201809.jpg
写真:池田晶紀(ゆかい)/©CHEESE

開催日 7/25(水)
時 間 (1)12:00- (2)15:00- (各約75分)
対 象 3歳以上のお子さんとその保護者
参加費 3,600円
[親子ペア1組(追加参加者1名につき1,800円大人・小人共通)]
参加方法 完全事前予約制(先着順)  郵政博物館HPから
               ※申し込み方法を必ず全部読んでご確認をお願いします。

メニューと受付開始日

『うさぎとくま』
博物館の展示にちなんで、
かわいい動物を作ります。

受付開始日7/4 (水) 10:00-

ご案内

・参加者以外会場には入場できません。 (お席は参加者様分しかございません。立ち見等もご遠慮願います。)
・小さなお子様(乳児)がご一緒の場合、座席の指定を係のほうでさせていただく場合がございます。
・会場とその周辺は大変狭くなっております。できるだけ、展示物など御覧いただきながらお待ちいただくか、
  ソラマチ内を観光されるなどしてお待ちいただきますようお願いいたします。
・会場外からの写真・動画の撮影には規制がございます。
・係の誘導・ご案内に従っていただけますようお願いいたします。

各種事前予約制の申し込み方法 必ず最後までご確認ください

1.郵政博物館ホームページ(https://www.postalmuseum.jp)>トップページ(左上)の[お問い合せをクリック>お問い合せフォーム[□ワークショップ参加申し込み]にチェック>[お問い合せ内容]
2.[お問い合せ内容]の欄内に以下の内容を必ずご記入ください。
(1)イベント名・参加日・参加時間(複数回ある場合)
(2)お名前 参加者全員 (保護者同伴の場合は「保護者:名前」でご記入ください)
(3)年 齢  参加者全員
(4)ご住所
(4)メールアドレス
(5)電話番号
3.[注意とお願い]
・受付開始日・受付開始時間の確認をお願いします。
・記入事項(1)-(5)の書きもれなどがないようにお願いします。
・スマートフォン・携帯電話からお申込みされる方はドメイン指定受信で「tsushinbunka.org」からのメールを受信できるようにしてください。
・年齢制限があるワークショップがございますのでご確認ください。

※上記の内容に不備があった場合、予約をお受けできない事がございます。
年齢制限につきましても十分ご確認の上お申し込みをお願いいたします。
ワークショップの受付回答は自動配信ではありません。お返事までに数日かかることもございますので予めご了承ください。